報名
這裡)

 

 請支持 天主教綠識傳人2018-2019年度周年籌款

2018素宴籌款

 

2015年教宗方濟各在願祢受讚頌》通諭說:『生態皈依需要多種態度的集大成,

培養柔和溫婉、慷慨關懷的精神。(#220)

 

  地球現正步向「熱室地球」的危機,即使達成目前全球的減碳排放目標,

也未必能扭轉這個嚴峻情況。

 

  人類醒吧!

  完全是你自由的選擇 - 繼續追逐消費生活,還是更多地關顧受人類自私行為所累的海洋生物?

冰川速融化、塑膠垃圾充斥海洋等已是不爭的事實,人類世界對此亦有充份認知。到底你何時能立定小小的決心,積極實踐加入茹素絕膠行列,如同天父的慈愛,散發憐憫、關愛予遠方靜寂無聲的一群?

 

  根據聯合國糧農組織:飼養農場動物所排放的二氧化碳,是全球人為排放的15%,其中,更是以牛肉和牛奶生產最為污染

 

  為新一代的嬰兒一生的身心靈健康,奠下優質的基礎,讓母乳育嬰和自然分娩成為我們信仰基礎的深層文化。

 

  誠邀大家積極參與,支持我們的計劃和活動!我們今年希望籌到94萬元;希望每位素宴的參加者可以向親友籌得1500元起,同時向每位捐款者宣揚「關愛我們共同的家園」的訊息。(素宴餐券每位300元)20181112日(一)前確認出席及到中心取籌款表格

 

日期:20181118日(日)

時間:晚上6:00-9:00 (請於下午5:30登記入座)

地點:善導之母堂九龍新蒲崗彩虹道五號,伍華中學禮堂──黃大仙地鐵站>D2出口轉綠色專線小巴20M,其他交通詳見:http://www.ngwahsec.edu.hk/zh-hk/schmap.htm

特別安排:若當晚遇上天氣影響(如紅雨/颱風等)將延至2018122()

 

查詢:歡迎致電本中心(2327-0724)或以電郵(cathung@greenmessengers.org )聯絡孔慶玲。(辨公時間為上午10時至下午6時)

 

 


 [TPS1]